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寿司屋の親父ブログ

年末年始の営業について

当店の年末の営業は12月30日までとなります
年始は1月5日からの営業となります
よろしくお願いいたします。

冬の到来!

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三陸は宮城の牡蠣!

ほかにも、北海道より 鱈の白子、天然の鰤など

冬を感じさせる種が多くなってきました!

ちなみに、生のサンマは終了しました!

夏季休暇お知らせ

8月18、19、20の3日間連休させていただきます。

また12、13、は焼津祭りのため大変混雑し、予約の出前も多いためお店の予約をお受けできない場合もございます

ご了承ください。

連休のお知らせ(2月17、18、19)

2月17、18、19(月、火、水)と3日間連休させていただきます。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんがご容赦ください。

白魚!

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地元御前崎沖でとれる白魚!

今年初入荷です

春を感じさせてくれる寿司種の一つです。

頂き物!

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愛知県は岡崎のお客様より

年末に頂いたお酒「醸し人  九平次」 名古屋市緑区の萬乗醸造さんのお酒です

年始に飲もうと楽しみにしていましたが・・・・

このお酒を味わう前に酔いつぶれてました

今度ゆっくり味わいます

でもなんで・・・裏書がフランス語?  「希望の水」の訳も付いてる

フランス向けに出荷される予定のお酒だったのでしょうか?

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新年明けましておめでとうございます!

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皆様、明けましておめでとうございます。本年も旧年同様ご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

お店は1月5日より通常営業いたしております。

2月17、18、19の三日間は連休させていただきます。

新年最初のネタは小鯵の酢じめ

〆たては生とは違う風味があって美味しいですよ!

年末年始の営業日

年末年始の営業日をご案内いたします。

年末は12月30日まで通常営業です。

31日~正月4日までお店の営業は休ませていただき

新年1月5日より通常営業いたします

よろしくお願いいたします。

冬の味覚!

冬の味覚!のサブ画像01

北海道、根室からの便り

タラの白子良くなってきました

当店でも使い始めます!!!

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